今日もお仕事おつかれさまです。
クタクタで帰宅し、さぁ、夕飯の準備。
なにもしたくない日、ありますよね。
前日もしくは朝、仕込んでおくと、帰ったら焼くだけの簡単レシピです。
調味料の分量はお好みで調整してくださいね。
出来上がりはこんな感じ
ん〜、もう少し焦げ目をつけてカリッと焼きたかったけれど
待ちきれず。笑
調理時間も調整してみてくださいね。
五香粉を加えるだけで
香港の路地裏に紛れ込んだような気分。
早く自由に旅ができるようになればいいな。
今日もお仕事おつかれさまです。
クタクタで帰宅し、さぁ、夕飯の準備。
なにもしたくない日、ありますよね。
前日もしくは朝、仕込んでおくと、帰ったら焼くだけの簡単レシピです。
調味料の分量はお好みで調整してくださいね。
出来上がりはこんな感じ
ん〜、もう少し焦げ目をつけてカリッと焼きたかったけれど
待ちきれず。笑
調理時間も調整してみてくださいね。
五香粉を加えるだけで
香港の路地裏に紛れ込んだような気分。
早く自由に旅ができるようになればいいな。